六公司神佳米第十项目部多举措防暑促生产

2015-07-30    作者:     信息来源:本站

      时值炎夏酷热时节,为充分保障全体参战人员的身体健康,中铁二局六公司神佳米项目部工会采取多种措施加大后勤保障力度,将送清凉活动落实到位,促进项目施工生产的顺利进行。
      神佳米高速路面施工目前己进入决战的关键时期,随着作业面的增加,项目全体参战员工都进入紧张状态,攻坚克难日夜奋战在施工生产第一线,确保8月31日主线摊铺任务的完成。项目部经过精心准备和策划,一是为各劳务协作队伍准备了足量的防暑降温中草药物,要求各作业队伍每天坚持熬制清凉解暑的茶汤送到施工现场;二是督促落实作业队及时发放防暑降温津贴,为农民工争取应有的利益;三是组织项目部后勤人员定期将防暑降温药品及清凉饮料送到一线,为现场施工人员切西瓜防暑解渴;四是做好应急救援保障和储备,准备应急车辆,发现中暑人员及时处置救治;五是加强从业人员的应急知识培训与教育,全面有效开展自救,保障全体职(民)工平安度夏。